四川省国土资源厅 南充市人民政府
政务信息
本局概况 | 政务公开 | 公示公告
行政处罚 | 纪检监察 | 政策法规
 
办事服务
招拍挂公告 | 土地成交结果 | 综合服务办理流程
土地登记查询 | 他项权查询 | 表格下载 工程招投标
 
互动交流
信访举报 | 资料下载
局长信箱 | 网上调查
当前位置: 主页 > 国土动态 > 国省动态 >
2018年度国土资源科学技术奖揭晓 评出一等奖7个、二等奖56个
时间:2018-09-26 17:57来源:未知 作者:局信息宣传中心 点击:

 


    9月20日,自然资源部发布公告正式公布了2018年度国土资源科学技术奖评选结果,共有63项科技成果获奖。其中,江西省浮梁县朱溪世界最大钨铜矿找矿科技创新与重大突破等7项成果获得一等奖,我国城市地上地下土地空间权利设定研究等56项成果获二等奖。

  获得一等奖的科技成果分别是:江西省浮梁县朱溪世界最大钨铜矿找矿科技创新与重大突破;山东省地热田成矿模式、采灌均衡资源评价与找矿突破;全国煤炭资源潜力评价;长江中下游成矿带多尺度深部探测:新发现与新认识;全国重要矿产和区域成矿规律研究;全国矿产资源潜力预测重力应用与集成;第二次全国土地调查。

  据悉,为贯彻落实创新驱动发展战略,加快创新型国家建设,深入推进实施“三深一土”国土资源科技创新战略,今年3月自然资源部根据《国务院办公厅印发关于深化科技奖励制度改革方案的通知》,对《国土资源科学技术奖励办法》进行了修订。此次评选是该办法修订后的首次评选。自然资源部在公告中要求,获奖单位和个人要继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神,为推动自然资源科技创新作出新的更大贡献。

 

(责任编辑:局信息宣传中心)

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航    |  联系我们
主办:南充市国土资源局 承办:南充市国土资源局信息中心 联系电话:(0817)2811506
蜀 ICP备 13019091 号    
Copyright@2012-2022 by www.nclr.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5113000047
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)